太阳每天升起,今天格外不同!今天,2009年10月1日,一贯爱睡懒觉的我,早早的起来,打开电视机准备收看阅兵式。在校友录上,我的同学们也纷纷表示在国庆这天看阅兵式!
随着改革开放的深入,受不良思潮的影响,别有用心论调的煽动,中国人的爱国热情削减了,凝聚力减弱了,自豪感淡化了。但是,经过四川汶川特大地震、成功举办奥运会、庆祝国庆六十华诞阅兵,华夏儿女的爱国热情空前高涨!中华民族的凝聚力空前团结!全球华人的自豪感空前饱满!咱们中国有力量!
我爱我的祖国――中华人民共和国!祝愿祖国永远繁荣昌盛!