2010年8月21日的时候,妈妈带我到杨梅坑去玩,早上起了床,大概10点多,我们就出发了。坐在车上我望着外面的风景感到很高兴,因为天气很晴朗一定不会下雨的,外面的天空是那么的蔚蓝,天上的云像一群绵羊在吃草,不过我没有看见一只鸟在天上飞。
过了一个小时,我们到了杨梅坑,那时我特别兴奋,就像吃了兴奋剂一样,我们在沙滩上捡贝壳、选自初中作文
打排球、打沙仗,在水里游泳、捉鱼、潜水。。。。。。我好高兴呀!
到了晚上,我和妈妈俩坐在烤炉旁边烤烧烤,我最爱吃的是妈妈烤的鸡翅了,咸到是不咸,味道正和我口味,我一口气吃了四个。当我自己在烤一串韭菜的时候,突然,火把锡纸给烧烂了,我赶快拿韭 菜去灭火,但是韭菜有些地方已经烧糊了,我尝了一下觉得很好吃,因为这串是我自己亲手烤的呀!
晚上大概九点多我们才回到家,我好累好累呀!玩了这么久,我非常非常的困,但是我也很高兴,我非常的喜欢杨梅坑,因为那能烧烤、游泳、捡贝壳。。。。。。我真希望能再去一次杨梅坑烤烧烤呀!