行动并不像三国演义那样,合久必分,分久必合;行动并不像红楼那样,费尽脑汁去研究;行动并不像西游那样,要经历九九八十一难才能取得真实;行动更不像水浒那样,在凶猛的战斗中作战。然而,行动,却在我们生活中的实际情况中。
行动并不像三国演义那样,合久必分,分久必合,也不像曹操那样算计怎样才能称王。但是,如果我们不用行动去做,什么都只会是零。可能我们很钦佩诸葛亮,难道他天生就会吗?不,其实,他也是用实际行动去做。如果他只是天天在想,却没有行动,那么这样自己的才华也不会表现出来,更何况不会有以后那样的事情。所以,行动之重。
行动并不像红楼,要我们想尽办法去研究。其实很简单,只要我们有那颗心,不管多么难我们都会挺过去。我们不能像林黛玉那样娇弱之中带着优美,我们要用行动去证明,去感悟。当然,我们也要有林黛玉那样执着,敢去为了爱情而拼搏。空话只是一种客观的行为,我们要用主观的行动去证明 ,这样才会实现美中之美。
行动也不像西游,要经历九九八十一难才能到达取得真实,也不需要像孙悟空那样的聪明才智,也不需要猪八戒那样,天天想着吃。而是需要像唐僧那样,用行动去感化别人,用实际去证明给上天大地看。所以,行动之重。
行动并不像水浒,不需要我天天打打杀杀,只需要我们用一颗平静的心去面对所有。感悟生活,那么英雄就会潜移默化的来到。我们也不要武松那样凶猛,只需要用爱去感悟。这样,行动就会变得重之重。
行动,我们不是时时刻刻都要在甜言蜜语之中,那么你不会找到自己的方向,只是一种被别人控制的一种机器。我们人人都会说悦耳之言,但是,如今又有多少人用行动去实际了,又有多少人去感悟了,又有多少人去做了。所以,事物大家都会去发现,但最终怎样的结果,我们还要用行动去得到,去追求。
所以,行动并不像西游,并不像三国演义,并不像水浒,并不像红楼。最需要的还是我们敢用实际行动去证明去发现,这样你的生活才会更加让人欣赏,让人钦佩。
行动!行动重于泰山鸿毛!