烈日炎炎的下午,我刚骑车溜达回来,就看到一辆三轮车停在那里,车上满载着矿泉水,循着三轮车顺藤看到了坐在办公室里焦急等待的小两口,他们见到我,便问:“xxx在家吗?”我想起了妈妈忙碌的身影和困倦的眼,就说:“没在家,你找郭叔叔吧。”
我随他前往郭叔叔家。可家里没人。看他无奈的样子,我试探的问:“有钥匙行吗?”“行。&rdq
uo;他答道。随着,我就取来了钥匙打开门。
我开始很担心,但当我听到一桶矿泉水才2.5元。我悬着的心这才放下来。
俗话说:万事开头难。嗨,这话一点不假。我当时怯生生的姿态就更不用说了,整个对话仿佛他是主人。可不管怎么说,我也算胜利的完成了任务――在纸上签下了我妈的名字――。那滋味,别提多高兴了。