打过电话后,我还是哭了。
你也只是问我:“你不是答应过我好好照顾自己,不哭的吗?”是啊,我曾经答应过你。可你不也曾经答应过我:永远不会离开我的吗?今天你不也是离开了吗。我不知道,那是一种怎样的心情,痛到连一个字都不愿意说。都结束了,也该说再见了,但我依然会感谢之前你对我的感情,我会怀着一颗感恩的心,悄悄地祝福你。
我的要求也不高,就是想不再受伤地继续;我要的爱也不多,就是想在你无聊时,能给你一个电话,或者只是一个简单微笑。
心痛布满了全身,并且迅速地在蔓延。空虚夹杂着寂寞,好像要吞噬我的心灵。虽然使劲的吃东西,大也填不满内心的空洞。蜷缩在床上,也就那样睁着空虚的眼睛,呆呆的看着天花板。
很想看看星星的,怎奈有屋顶隔着;很想看看你的,怎奈有屏幕隔着;很想睡着的,怎奈疼痛支着眼睛;很想忘记你的,怎奈记忆拉扯思绪。
怎奈我大全
怎么挣扎,就是忘也忘不掉。