你累了吗?倦了吗?失去了最真实的自己吗?从出生得那一刻起到现在已经十四年了,我从那个为来到这个世界而嚎啕大哭的自己变成了现在这个笑着哭的我。
世上大多人都为生计忙碌着,为生活担忧着,他们从当初那个只是想让自己的生活过得好一点,吃得饱穿得暖的她们,变成了如今金钱的奴隶,在他们的眼里只有钱,除了钱还是钱,他们忙于工作却伤害了最爱自己的自己,他们的子女是多么想他们啊,可他们却说我们在外面拼命的赚钱还不是为了你们过得好一点,可是你们却伤害了子女的心呀,你们变了。亲爱的,你变了么?你还是你吗?你丢失了自己么?你一定不要变,不要迷失,不要丢失最真实的自己,你累了就蹲下来抱抱自己,可是不要放弃,前面的路再黑再难都会过去的,熬过了你会幸福。
真真假假,心心念念,再绚丽的世界都不要把自己丢在那儿,你要一直走一直走,不要停不要听不要看。