她虽然不漂亮,但是她个子高,瘦。她总是笑眯眯的,像没有烦恼似的。
她 就是我的闺蜜阿梅。她成绩很好,明明语文成绩很好,可是永远的是我 为她评理,追究。
她像一束阳光撒入我阴暗的内心。
在那眼,已入心。就此,两人成为了闺蜜。
那一天,我刚从房间里出来,妈妈就质问我是不是喝了柜子里的牛奶。我只是平静的回答没有。妈妈还是说是我喝的我大声的喊道不是,妈妈奇怪的看了我一眼,我擦了下眼角的眼泪,跑到榕树下抱成一团痛哭
她过来找我,抱着我,亲亲的拍着我的背,缓过来的我说出了事情。
她说忘了,昨天你给我喝了。