时间过的好快,一眨眼又是一年的端午节来了,休息在家也不知道自己该去做什么好,心里本来打算要自己好好放松一下,睡个大觉,可平常有规律的作息时间让我还是在那时间醒来,想要自己再睡一会儿,可不管咋努力自己,就是闭不上眼,也只能眼睁睁地坐在电脑前胡思乱想什么,所以人啊在忙碌的工作中总期盼着什么时间能有休息,好给自己的一个清静的空闲,但一旦让你真正拥有时间来休息了,却不能放松自己的心情,左右自己的想法,心理就是有这矛盾在起伏,我就是这样的一个人,所以对我来说,工作的日子里也许还会过的充足一些,踏实一点,难得的这放俩天假期里却让自己不知所措,唉,现在来想真的不免感叹自己真的一个忙碌的命,不懂得咋样来享受心情,美丽这苦短的人生。
在这节日还未到来之前,就有想过给自己安排到哪里游玩,这些天一直在留意有哪好地方可以去,因为附近好多地方凡有点名气的风景区我都去过了,也不想自己跑的太远,因为怕时间不够,旅途太远,还有我觉得山水的风景也许是大致也差不多的,何必要舍近求远呢?所以一直以来,我在旅游这方面一直走的都不那么远的缘故。
本来今天就有想去放松一次自己的计划,目标是苍南石聚堂风景区,不曾去过,只听人家有说起和在苍南电视里有报道过,在心里就一直有想去看望的冲动,想想那里也不远,如果今天不能成行,放在明天去也可以,毕竟自己终究有感些累,不可能放假俩天就全部放在出门旅游上,呵呵,自己这样来安排有时感觉想法也对,朋友,这个端午节你是怎么过呢?若会是你,那你又会如何来安排自己呢?
今天就让自己好好休息吧,最好能让自己的心情暂时来一次放松,告别平时由于繁琐的工作而带来的纠结,来珍惜这难得的一份清静,不要去设想没必要的思绪就好了,保持好精神和体力,应付明天的石聚堂之旅,给一直纠结的心情来一次远航,作一次释放。
但愿明天天公作美,期盼成行。