白布妹妹的生日就要到了。白布妹妹决定过一次有意义的生日――去旅行。
心动不如行动,收拾好行装,白布妹妹就出发了。
它的第一站首先来到了原野。在那里认识了钻石哥哥。它们一起在一望无际的原野上狂欢了好几天:跳远、跳高、滑翔、奔跑・・・・・・临走时,为了谢谢白布妹妹的陪伴,钻石哥哥将自己身上的一部分钻石贡献给了白布妹妹,白布妹妹的身上镶嵌了金光闪闪的钻石,显得那么明艳动人、光彩夺目。谢过了钻石哥哥,白布妹妹又继续上路了。
它的第二站来到了茂密的树林。很不巧,白布妹妹刚来到树林就遇上了暴风雨,白布妹妹生病了。所有好心的小草、树叶们纷纷出力,用无暇的绿叶为白布妹妹编织了一件绿得发亮的的绿衣裙,白布妹妹穿上绿衣裙,活像森林里的绿衣公主。白布妹妹养好了病,向小草绿叶一一告别,又开始上路了。
它的最后一站决定去它梦寐以求的大花园。当身着一身素装的白布妹妹走进大花园时,突然显得十分逊色。因为它朴素的衣着和五颜六色的花儿们形成了巨大的反差和鲜明的对比。最后还是好心善良的蜡笔妹妹为白布妹妹的身上绘制出了五彩缤纷的图案,与白布妹妹身上的钻石绿衣裙相衬托,使白布妹妹越发显得美丽动人了,有一点儿鹤立鸡群的感觉。白布妹妹在花园里唱呀跳呀,欢腾了好久。
临走之际,电脑大全
叔叔为白布妹妹照下了它此生最美丽的一张照片,并将这张如同美丽花仙子的照片永远地保存了下来。