第一镰 斩断、邪念
紫色的头发,紫色的眼睛,白皙的皮肤,高贵的家族,扑朔迷离的身世,明明很怕孤独却要披上令人讨厌的外衣……
“冥沫雪,你来回答一下这个问题!”
“哈哈,这次有好戏看了。”
“老师,我……”刚才的才不是我呢!我,冥沫雪是一个相貌平平,成绩平平的五年级女生。
“老师,我来帮她。”一个清脆的女声在教室里盘旋。这,是我的青梅竹马――月紫幽。
“唉,好吧。冥沫雪你好好向紫幽学学!!”
“终于下课了呢~紫幽你今天不高兴吗?要不我帮你占卜一下?虽然我学习不咋地,但占卜我还是挺在行的。”我伸了个懒腰,慵懒地睁一只眼闭一只眼。
“不用了,谢谢。”
“冥沫雪有人找你!”我诧异的睁开双眼,有人找我?那个老家伙还真是讨厌啊!
―――――――花――――――――园――――――――后――――――――――――――――――
“不要再来烦我!我说到的事一定会做到!”女声显得有些不耐烦。
“那可不行哦!不要忘了我们当初的约定~你不要忘了你的身世啊~”男声略带一点调戏。
“你……好,我答应你!”
五年级:7个汉字以内魔镰(一)作文(2)
“虚伪,虚伪的世界,虚伪的……咳咳,人。”身着一袭白衣的女子幽幽地说道,她并没有注意到暗红色的鲜血正顺着她的手臂流淌着。
“你还在犹豫什么,杀了她帝都就是你的了!”一个背后有着巨大黑翼的男人,幽幽道。
“杀了我吧,做一次你心灵上的选择。”一道鲜血顺着她的嘴角流下来。
一道寒光划过天际,鲜血染红了她紫色的头发,她没有一丝犹豫。
“你……没事吧。唔,你……”她收起自己的紫翼,落到白衣女子身边,关切地问,她还没说完,一把刀径直的插入她的腹部。
“我当然没事啦,你不知道吗,你救了敌人。敌人就会杀了你哦~你的刀法很了得,可是你太善良了。在有人教会你,什么是心机之前,请先以一个普通女子的身份活下去吧。我曾经的家人……”白衣女子摸了一下自己嘴角的血,眼泪划过她白崭的脸颊。