的玻璃那么简单,那么落后,于是,我趴在书桌上,冥思苦想,整日呆在实验室里,终于发明了一种新型玻璃――彩色净氧玻璃。
你可别小看了它,它可神奇了,它可以随着时间季节的变化,显示出不同的图案。
春天时,鸟语花香,是万物生长的季节。而彩色的净氧玻璃也显示出了千姿百态的美景:碧空如洗的天空上的几朵白云飘然而过,小鸟在枝头歌唱,嫩绿的,柔软的草地上的几朵野花随风摆动,频频点头。
夏天到了,彩色净氧玻璃上的图案又变了:人们整装待发,来到了海边玩耍,一群人在海水里嬉戏,相互泼水,相互逗弄,有的小孩子在沙滩上,他们在堆沙堡,挖沙坑,用小手或脚掌在软绵绵的沙地上,只需要一个小桶,一个沙铲,就能从白天玩到天黑。
秋天,玻璃上又变成了一片丰收的景象,落叶纷飞,硕果累累,成了农名伯伯最开心的时候。漫步在幽静的小路上,各种秋的色彩美不胜收:黄澄澄,红彤彤,金灿灿,紫莹莹
到冬天,在玻璃窗上大雪纷飞,给大地铺上了一层雪毯,到处是白皑皑的一片,呼呼,寒风呼啸,看,旁边还有一个雪人。
彩色净氧玻璃还有一个功能:它可以自动净化灰尘,烟雾,二氧化碳,尾气等,把他们转化为新鲜的氧气,人们呼出来的二氧化碳也会被这种玻璃给“吃掉”,让这些污染物“溃不成军”。
啊,彩色净氧玻璃真是方便啊,它给我们的生活带来了许多便利,我想,一定会有更多的新型玻璃不断产出,为人类造福。