我们要去胶南了。跟爸爸妈妈道别之后,我就上了杨大爷的车。这起我们去的人员有:舅妈、妹妹、姐姐、杨大爷、大姨妈。我上车之后,我们就出发了。
路上,我们讲笑话、讲鬼故事、变魔术、吃零食,玩的可尽兴了。过了大约三个小时,我问杨大爷:“我们什么时候到呀?”杨大爷说:“你看路边那些牌子,写着什么数字就代表还有几公里到胶南。”
我们好不容易到了胶南,却又要找一找瑞海花园,找了一会,我们终于找到了。我们开车进去,找到了别人借给我们的家。于是,我们就开了门,进去了。
哇,这个家好大呀!客厅差不多是我家的两倍!我们立刻打开电视,看了起来。看了一会,我们就去了海边。
到了海边,我们脱下鞋子,飞奔而去。到了之后,我们才发现这里有许多螃蟹洞,于是,我就挖起螃蟹来了。我们我到了好多螃蟹。这时,大姨妈发现了沙滩上有许多管子一样的东西,于是就问:“谁知道这是 什么东西?”我回答:“我不知道。”于是,大姨妈拿起手来挖起了这个东西,结果,那个“选自高中作文
管子”是越挖越长,终究没有挖到。
天黑了,我们买了海鲜,就回家了。晚上,我们吃完饭,我很早就睡觉了,因为我觉得有些难受。第二天早晨,我们起来之后,那姨妈就开始做早饭:鸡蛋面。我非常饿,因此我吃了两个鸡蛋和三大碗面条。
下午,我们去了银沙滩。银沙滩几乎没有螃蟹,所以我们又回到了我们昨天去的那一个沙滩。在那个沙滩上,我自己被划伤了好几处,捉了十几只螃蟹,还有几十只是舅妈给我捉的。而大姨妈,只在那里搞海蛎子。对了,我敲开了一个海蛎子,里边居然有一只螃蟹!然后,我和妹妹一起翻开了一块大石头,捉了两只螃蟹,我们才罢工。这时候,天渐渐的黑了,我们就回家了。晚上,我们闹了好长时间,直到凌晨才睡觉。
这次旅游我太高兴了,以后我还要去。