看着满天的星星,我无比的开心,躺在草地上享受着免费的这一切。突然,一束不平常的光打破了寂静,从我身边划过落在了公园假山的后面,我心中十分的激动但又夹杂着一丝害怕,但是由于好奇终究走向假山后面……
顿时,我竟不知该怎么办,那束奇怪的光竟然是一个圆盘所发出来的,"UFO"这个词在我脑海中浮现了出来,难道我遇见了外形怪客!我急忙拿出手机想要拍照,“这一定会引起轰动的。”我想。但是,当我拿出我的手机后,尴尬的一幕出现了,手机没电了,想起刚刚玩游戏等等,我内心十分后悔。但正当我准备离开的时候,怪事发生了,飞碟的一侧开启了一扇门,伴随着刺眼的光束而来的是一位打扮十分怪异的外星人。我害怕的立刻往家里跑,但是后面传来了生硬的普通话“等一下,我没有恶意。”我停下脚步往回看,那个外星人带着奇怪的面具,但他的身体只有我的一半,看着面前这个可爱的小家伙我打消了逃跑的念头,“我需要你的帮助."他说。紧接着他告诉我他是一个火星人,因为在经过地球的时候飞船出现了故障,飞船上的能源核心掉落的下来,他才被困到这里,她想让我帮助他找回核心,看着如此萌萌哒的外星人,我毅然决然的决定帮他。我在公园附近一直寻找,最后在树林里选自高中作文
找到了那个能源核心,核心上闪烁着耀眼的蓝色光芒,我急忙把核心给了那个火星人。他不住的向我道谢,并告诉我他叫吉米,今年542岁了,看着他较小的身体我都惊呆了不敢相信这个外星人竟然已经500多岁了。他将我带进了飞船,船舱里就像人类的房子一样,毫无特别的地方,但又充满着高科技的气息,它将核心放入了控制室,又从床头的柜子里拿出了一个雕塑,送给了我,表达对你真挚的感谢,他说。随后,飞船开始晃动,慢慢的脱离地面,这时,我才依依不舍向他告别下了飞船,一刹那飞船就了无踪迹了。正在我不禁感慨外星科技的厉害时,听见了熟悉的声音,一看竟是妈妈,“这孩子,怎么睡着在草坪上了,蚊子太多了,跟我回家。”我才迷迷糊糊的醒来,想起刚才发生的一切,才知道那是个梦。
但是只要我们努力学习,将来总有一天一定可以真正到达火星去找真正的外星朋友的,我望着漫天星空,坚定地立下誓言,这时一颗星星像是在回应我,眨了一下眼睛……