在去往新安煤矿的路上,一棵棵高大的杨树映入我们的眼帘。向远方遥望,满是灯光璀璨,这就是最美煤矿――新安煤矿。
到了那里已经是晚上了,我们拖着疲倦的身体,入住了这里的宾馆。准备后一天的参观旅行。
到了早上,百鸟啼鸣,太阳露出了红彤彤的笑脸,我们精力充沛来迎接大自然的美丽。
我们先去了那郁郁葱葱的花园,刚一进去,一只只美丽的孔雀一齐舞蹈,看他们那高贵的气质,优雅的身姿什么东西都无与伦比,好像自己是骄傲的国王我急忙拍下她那开屏的一瞬间,那一刻是多么美丽,多么让人赞叹。我们又向前走了几步,啊!梅花鹿的天堂,只见一群梅花鹿尽情跑跳,尽情玩耍,有的梅花鹿在进食,瞧他们那可爱的样子真讨人喜欢。接着,我们走入了后花园,那里的花真多呀,有高贵大方的牡丹,有热情开放的玫瑰,有出淤泥而不染的白莲,各色各异、竞相开放,形成了一道美丽的风景线,真令人心情大爽,好不
开心啊!
到了傍晚,夕阳西下,我们的开心时光也随着时光的流逝。要回家了,但是新安煤矿的美丽我一定会铭刻在心,永远喜欢它。
我爱那美丽的新安煤矿!