万州是一个美丽的城市,它坐落在长江边上,是一座雄伟壮观的万州城,上一周我们徒步环游了万州。
上周星期二随着校长的一声“出发”,同学们兴致勃勃的走出了校门。我们先来到了音乐广场,一眼望去广场上的人十分多,树还穿着一件用绳子做的黄色外套。音乐广场的喷泉十分美丽。人们早早的在跳坝坝舞,江边水很清澈,不时还有浪花打过来。同学们还把手机拿出来拍下这一美景。接着我们走在去万一中高中部的路上,马路边还有勤劳的洒水工人再给植被浇水,他们不辞辛劳的工作我们所有人都要有这种精神。到了目的地后,队伍原地休息,我放眼望去教学楼里的学生正在听课。之后我们沿着石阶而上,来到了长江二桥,它像一条蜿蜒盘旋的长龙,建在长江上。大约过了一二十分钟我们下了二桥,通过南山隧道,我看到了南山公园,里面的木棉花开的十分鲜艳,海游一座白塔有4、5层。往上走到了宁波小学,分班去参观科技馆,到我们班了,我看到了许多有趣的东西,其中我最喜欢的是打鼓,鼓上面没有盖子,把手放到上面就可以发出各种声音,还有一种可以用磁力把球推放到框里。出了宁波小学我们去最后一个景点――中恒校区。途中我看到了勤劳的农民在浇灌蔬菜。步入校区大门我们洗了手,老师带领我们去食堂,同学们排队打餐并坐在各自的位子上吃饭,还把随身带的东西用来下饭,出了食堂,天蓝蓝的,周围的风光无限好。
这不是美丽新万州吗?