也许我说我觉得迷路好玩,大家会觉得我傻乎乎的吧!可我就是这么一个傻傻的女孩,嘻嘻!
我正趴在床上,一副慵懒的样子正看着书,妈妈走来,看到我床上整个人没规没距地躺着,又好气又好笑地说:“你看看你,这姿势……只觉得自己脸上发烫,此时脸上已隐隐有一抹红晕,羞得连忙”调整自己的姿势。妈妈则在一旁偷着乐,看我这娇羞的模样,妈妈不一会儿,又对我说道:“等会儿,跟你爸爸去看病。”一说要看病,我整个人都感觉不好了,老是看病,好讨厌,我不开心地嘟着嘴。妈妈似乎也看到了我一脸的不开心,便又跟爸爸说:“等会儿你就开车搭她去行了,别搭公交车了。”听到不用坐公交车,我又由悲转为喜。
爸爸开着摩托车,我则坐在爸爸后面,享受着微风袭来的美好,突然,轻拂的微风变成了一阵阵狂风,原由是爸爸开车太快了,这狂风迎面扑来,让我不得不缩在了爸爸的后背。到了一个分岔路口,爸爸却不知道该往哪条路走,便无助地低声道:“走哪条?”我听到了,便只是在后面默默地偷笑着,接着,爸爸也拿不定主意,就凭着他的直觉开去了。误打误撞,爸爸选对了路,可不过一会儿,我对爸爸简直是无语了,爸爸来到了一个路口,只不过这次他并没有犹豫,果断的往前开,本来我也没什么察觉的,可我一个不经意的回头,却令我有些哭笑不得了,我心想:爸爸比我还糊涂,竟然开向了反方向……当我还在挖苦爸爸时,爸爸又加速,这是我心一急,想要提醒爸爸走错路了,可想了想,嘿嘿一笑,我又淘气起来,窃喜着:还是不要提醒了,这样我还可以多兜兜风呢!想着想着,我得意地勾起一抹邪笑,爸爸仍傻傻的还没发现走错,而我依旧呼吸着迎面而来的清风,愉悦的享受这时刻,心里别提多高兴了。
哈哈,我喜欢“迷路”们是不是也像我一样,喜欢“迷路”呢?